Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Публикации / 2011 / Октябрь Поиск:
19 Октября 2011

«Реформированное» МВД харкает на Конституцию России! Где гарант?

Полиция задержала около тридцати пяти человек, в том числе членов оргкомитета "Стратегии-31", причем задержания протестующих начались еще до начала акции. За полчаса до назначенного времени на выходе из метро "Маяковская" задержали другороссов Марата Салахиева и Юрия Моисеенко.

После того, как полиция задержала десятки требовавших свободных выборов оппозиционеров, на полицейский автобус, куда доставили участников акции, было нанесено граффити «Свободу!». По подозрению в нанесении граффити был схвачен активист Арсений Колбасов, которого полицейские закинули в тот же автобус и избили ногами. Арсений госпитализирован в институт Склифосовского с отбитыми почками и повреждениями других внутренних органов.

Организаторы призывают присоединиться к еженедельным акциям на Триумфальной всех противников нечестных выборов.

Текст листовки к акции:

"4 декабря в России пройдут «псевдовыборы» в Государственную Думу. Три четверти политических партий лишены права принять участие в выборах.

Партия "Другая Россия" призывает всех, кто против нечестных выборов, кто за бойкот, за порчу бюллетеней или за голосование "по методу Навального" - выйти на улицу в день выборов!

Мы предлагаем конкретное действие, чем заняться в этот день. 4 декабря все на площади наших городов! В Москве мы выходим в 18.00 на Триумфальную площадь".

Взял здесь - http://www.livejournal.ru/themes/id/37918

PS: А где гарант Конституции? Или "модернизированный Брежнев", вот участь россиян, которые не хотят уезжать из своей страны?

На Конституцию РФ "двуглавому" гаранту наплевать!?

По материалам блога Юрия Пронько




Архив публикаций    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Станислав Караванский

25 лет за антисоветские лозунги

Караванский прошел лагеря Колымы, Печоры, Тайшета, Мордовии. Амнистия 1954г., по которой срок его уменьшался вполовину, освободила его лишь в 1960г., на 17-ом году заключения.









Ссылки