Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Публикации / 2012 / Сентябрь Поиск:
25 Сентября 2012

О том, как гражданка Екатерина Зайцева напала на робота-полицейского

Нижегородская полиция опять прославилась – сегодня интернет полон сообщений о том, как бравый омоновец написал заяву в Следственный комитет на гражданку Зайцеву Екатерину, которая напала на него, «пытаясь воспрепятствовать осуществлению его законной деятельности».

Вы гражданку Зайцеву Екатерину видели? Взгляните – на сайте выставлен видеоролик, где робот-полицейский машет дубинкой, не глядя. Попало в гражданку Зайцеву Екатерину, щупленькую маленькую девчушку – прямо по голове. Хотя рядом были мужики, поздоровее. Но, как всегда в такие моменты, достается самому слабому. Ну, на войне как на войне – чего не бывает, скажут бывалые люди. Так ты покайся, приди, принеси извинения Зайцевой Екатерине, цветов ей принеси, скажи, мол, не по умыслу злому получилось – каску с меня содрали, вот я и разволновался. Как голове беззащитной, без каски – тяжело, уж кто как не омоновец это знает. Но нет…

По наущению высокого начальства гражданку Зайцеву Екатерину задержали на всякий случай в милиции, по дороге в Следственный комитет, и заяву омоновец написал первым. Кто смел – тот и съел.

Смеяться теперь над нами будет вся страна. В очередной раз. А мы все об имидже Нижегородской области и Нижнего Новгорода заботимся. Реалии опережают старательность нижегородских чиновников. И слава их бежит впереди их желаний… дурная слава.

P.S. Повезло омоновцу – ведь под горячую руку могла попасть и какая-нибудь старушка-«божий одуванчик». Кто знает, чем бы кончилось все это.

Валентина Бузмакова

«Политическая кухня»- 18 сентября 2012г.




Архив публикаций    
Читайте также:

29/09/2013 Юрия Староверова обвинили в применении насилия в отношении полицейского   -   Главное /

18/09/2012 По факту избиения участницы митинга проводится проверка   -   Главное /

Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Достоевский Ф.М.

4 года каторги

22 декабря 1849 Достоевский вместе с другими ожидал на Семёновском плацу исполнения смертного приговора. По резолюции Николая I казнь была заменена ему 4-летней каторгой с лишением "всех прав состояния" и последующей сдачей в солдаты.









Ссылки