Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Публикации / 2012 / Март Поиск:
26 Марта 2012

Срочно: политику «шьют» убийство

Друзья, вчера вечером мне позвонил экс-депутат Верховного Совета России (90-93 гг.) Илья Константинов. Возможно, многие помнят его по активности в бывшей Партии Социальной Справедливости, где он работал секретарем ЦК по идеологии. Сегодня он входит в ЦС партии Справедливая Россия.

Так вот, его сына Даниила вчера задержали по подозрению в убийстве и предъявили обвинение.

Даниила Константинова знаю с 2007 года. Когда шли объединительные процессы вокруг СР, он вошел в Президиум ЦС молодежного крыла нашей партии - Президиум ЦС движения "Победа", которое позже было переименовано в ООМО "Молодые социалисты России".

Абсолютно адекватный законопослушный парень, образованный, идейный, активный участник протестных акций. Интеллигентная семья...

В 2008-м он вышел из СР по идейным соображениям и основал организацию «Лига обороны Москвы». Даниил - политик с умеренными националистическими взглядами, собирался участвовать в создании националистической партии.

Из-за этих взглядов у него периодически возникали конфликты с правоохранительными органами.

Несмотря на то, что Даниил вышел из СР, у нас сохранились нормальные отношения. Мы периодически созванивались. Где-то месяц назад он сказал, что ему угрожают уголовным делом за то, что он отказывается сотрудничать с сотрудниками центра по борьбе с экстремизмом. Всерьез он эти угрозы не воспринимал...

Короче, парня надо вытаскивать. Уверен, что он невиновен. Прямо сегодня направлю запрос столичному прокурору и выступлю поручителем в суде.

Прошу максимально распространить информацию!

По материалам блога Дмитрия Гудкова.




Архив публикаций    
Читайте также:

03/04/2012 По обвинению в убийстве арестован глава организации «Лига обороны Москвы»   -   Главное /

Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Ирина Каховская

20 лет каторги за участие в боевой дружине, а в дальнейшем германским военным-полевым судом приговорена к смертной казни.









Ссылки